Der Verein hat aktuell drei Postkarten von Ried im Handel

­Wertes Mitglied,

wie auf der Jahreshauptversammlung bekanntgegeben, wird im Mai 2019 jedem Mitglied ein Exemplar des „Praktischen Gartenratgebers“ zugesendet.

Außerdem  besteht die Möglichkeit für alle Mitglieder zu Werbezwecken ein dreimonatiges, kostenloses Probeabo des „Praktischen Gartenratgebers“ zu bestellen.

Nach Beschluss der Vorstandschaft sollte dieses Probeabo bestellt werden.

Unser Verein hat derzeit einige Mitglieder, die den Gartenratgeber für derzeitig 20,-- € im Jahr beziehen. Bei genügend weiteren Abonnenten könnte sich der Preis  für den „Praktischen Gartenratgeber“ auf 15,--€ pro Mitglied reduzieren.

Bitte lesen Sie die zugesandten „Praktischen Gartenratgeber“ und entscheiden Sie, ob Ihnen der Inhalt zusagt. Wenn ja überlegen Sie, ob sie den „Praktischen Gartenratgeber“ über den Verein bestellen wollen.

Wenn nein brauchen Sie nichts zu tun und das Probeabo endet automatisch.

Vom Probeabo ausgeschlossen sind Familienmitglieder und Mitglieder, die bereits gekündigt haben. Sowie Mitglieder, die bereits ein Abo besitzen.